Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, S. R.; GANDRA, E. A. Potencialidades de compostos antimicrobianos e antioxidantes naturalmente presentes em frutas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 248/249, p. 72-78, set./out., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; GANDRA, E. A.; PURGATTO, E. Effect of postharvest treatments on the biosynthesis of fruit volatile compounds: a literature review. Current Nutrition & Food Science, v. 19, n. 3, p. 246–261, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; RIBEIRO, J. A.; ALVES, P. I. C.; VIZZOTTO, M.; GANDRA, E. A. Determinação de atividade antimicrobiana do araçá vermelho (Psidium cattleianum L.). In book: A produção do Conhecimento nas Ciências Agrárias e Ambientais 2. 2019. p. 217-226.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  06/04/2016
Data da última atualização:  20/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ATAÍDE, M. V. R. de; PACHÊCO, B. S.; AQUINO, F. de G.; ANDRADE, L. R. M. de; TAVARES, E. B.
Afiliação:  FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LEIDE ROVENIA MIRANDA DE ANDRA, CPAC.
Título:  Dinâmica de colonização de espécies vegetais nativas do Cerrado e leguminosas condicionadoras de solo após semeadura direta em taludes de áreas impactadas plea mineração de Ni, Barro Alto, Go.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 12., 2015, São Lourenço. [Anais...] São Lourenço: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2015.
Páginas:  Não paginado
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Especie nativa; Metal; Mineração; Semeadura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142062/1/Fabiana-Leide.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35320 - 1UPCAA - DDS2126S2126
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional